腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:清穿《宫》片花曝光 泄露三段隐秘恋情

清穿剧《宫》(内地版 韩版)因为于正与湖南广电的再度携手引人关注,尽管制作方一直采用低调处理的手法,但是自从北京电视节片花面世以后,外界对该剧的兴趣有增无减。日前《宫》已经在横店杀青,转入后期制作阶段,据称将运用大量玄幻手法渲染穿越概念,成片会让观众大饱眼福。最近预售版的片花在坊间悄然流传,制作方称这个版本的片花只是为了在北京电视节上给购片方一个粗略印象而做的,并不希望大范围流传。但是性急的“穿越迷”还是通过这个简约版片花看出不少端倪,尤其是主演杨幂、冯绍峰、何晟铭等人的恋情在片中若隐若现,暴露出不少苗头。

冯绍峰-徐麒雯 旧情人成叔嫂

冯绍峰与扮演四福晋金枝的徐麒雯是上戏校友,两人02年相恋,04年因其他原因分手,这次再聚宫中却已物是人非,剧中的徐麒雯成了八阿哥的皇嫂。即便如此,两人仍有不少对手戏,且配合十分默契。据说在拍戏期间两人态度坦然,似乎还有不少共同话题,外表看不出任何尴尬。却不知两人是否在戏外还在演戏。

杨幂-何晟铭 生死恋成往事

《美人心计》中已有过一段“生死恋”的杨幂和何晟明在《宫》的前半部中再续前缘。穿越而来的晴川是雍正的忠实粉丝,穿越到清朝后,爱上四阿哥并默默跟随,两人之间也甜蜜的上演了一幕幕“英雄救美”、“暗传情愫”的戏码,却在“终成眷属”时被八阿哥“插足”成功,从此前缘尽断,四阿哥“怀恨一生”。而在片花中两人眼神怪异,似乎颇多隐情。

杨幂-冯绍峰 假戏做成真?

杨幂最近人气暴增,冯绍峰也是华谊兄弟的新宠。两人门当户对身价相当,在《宫》中似乎颇有假戏真做的成分。坚定不移如晴川,也被八爷的甜言蜜语、倾心守护所打动,移情别恋。剧中二人有不少激情吻戏,都顺利过关,两人之间的默契也越来越好,冯绍峰更是亦假亦真,借戏爆出“惊人之语”,不知是否勾动女方内心涟漪。

场景一:八阿哥追晴川,晴川不答应。

晴川:你得到我的人也得不到我的心。

冯绍峰:那你还是把人给我吧。

场景二:大婚前,八爷去探望晴川。

晴川:我不嫁给你了。

冯绍峰:你不嫁给我,我嫁给谁啊?

话说在《宫》中,杨幂本来对四阿哥何晟铭情有独钟,可是最后却被八阿哥冯绍峰上手。何晟铭得到了江山社稷,冯绍峰抱得美人归。而徐麒雯最终隐匿深宫不知所终,其中情节在片花中也若隐若现,似乎若有所指。

2010年09月16日10:04  腾讯视频
复制链接 RSS

相关视频

(共1段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)