腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:姜文电影《让子弹飞》国际版预告片曝光

刘嘉玲情挑三影帝 “葛大骗”金句添喜感

周润发葛优姜文领衔主演的2010贺岁巨制《让子弹飞》,今天(2010年9月16日)在北京举行盛大的宣传推广季启动仪式,影片全新国内版预告片首度曝光,强势进驻贺岁档。葛优出演的通天大骗在预告片中诙谐金句不断,笑点十足,而国际版预告片中被“隐藏”的冯小刚,也惊鸿一瞥以嘴衔筷子方式谐趣亮相,此外,此前被曝出和葛优有情欲戏的刘嘉玲,此次则和姜文有精彩互动,感情归属扑朔迷离。

较之国际版预告片主打场面,《让子弹飞》国内版预告片更多集中在“周润发、葛优、姜文”三大影帝的文戏上。短短1分钟,姜文与发哥的巅峰对决呼之欲出,剑拔弩张刀枪交错令人血脉贲张;葛优则以台词抢尽风头,还不惜被打破相、流鼻血换姜文放声大笑,继国际版中“你才是来者”后,葛优再度连爆金句“玩儿砸了”、“有这个必要吗?”,让人印象深刻。火爆动作、丰富笑点和情趣段落,让这款预告片惊喜连连,令人过目难忘。

男人雄起 拼的就是荷尔蒙

今年5月第63届戛纳电影节上,《让子弹飞》的首款海外版预告片曾在让到场的海外片商震惊,片花中恣意挥洒的暴力元素,无疑是吸引众多热血影迷的必杀武器。在新款国内版预告片里,华语影坛三巨头姜文、周润发、葛优,以及陈坤、姜武、胡军等“十一罗汉”组成的华语影坛最强男星阵容,更是将这股雄性荷尔蒙散发到了极致。

预告片一开场,姜文背身骑马的镜头便透出一股浓烈的男人味,配以发哥深沉有力的嗓音,别有一番沧桑感。随后姜文用双手抓住枪管高喊“你打死我吧!”,随后冲望远镜一端的发哥狠狠一指,更揭示了两人之间将有一场王牌对王牌的巅峰对决。

刀、枪、马,所有能令男性血脉贲张的血性器物在预告片中频繁亮相,枪口缓慢游移,悍匪驾马疾驰,官兵火车倾覆,众男纷纷拔枪,发哥飞刀姜文挡驾,群情激奋长刀怒斩,所有这一切都是《让子弹飞》带出的雄浑气质,是男人,就不要吝惜自己的荷尔蒙。

笑点爆发 斗勇更要斗智

如果说男性暴力的张扬展现是《让子弹飞》对上一款国际版预告片的延续,那爆笑桥段与妙语金句的集中式爆发,则是国内版预告片中集中凸显的新鲜元素。葛优出演的通天大骗老汤,每一个出场都喜感十足,对于志在称霸贺岁档的《让子弹飞》来说,喜剧风格渐渐明晰。

作为国内独一无二的喜剧招牌,葛优在这款预告片中充分彰显自身浑然天成的幽默细胞,“美女不要,钱你也不要,你到底要什么呀?”颇有玩味空间,而“搞砸了!”这句配以无辜表情的爆笑台词,换来的竟是姜文出其不意当头一拳,葛大爷只能捂鼻高呼,“有这个必要吗?”,这句台词配上葛大爷的诙谐表情,极具年度流行语卖相。

特别值得一提到而是,上一款预告片里未曾露脸的“秘密武器”冯小刚也终于一闪而过,顶着莫西干头、张着龅牙大嘴,一只手摆动着拼命鼓掌,嘴里还含糊不清地叫“好”。据片方介绍,冯小刚在《让子弹飞》中要和葛优演对手戏,要想看这对贺岁黄金搭档以演员方式银幕对决,恐怕也只有在姜文导演的《让子弹飞》中才能得以实现。

美人争艳 三角关系剪不断

早在《让子弹飞》国际版预告片曝光之初,刘嘉玲与葛优激情床戏的惊鸿一瞥就成为众人关注的焦点,如今新版片花将这份爱恨情仇完美“升级”,原来嘉玲在戏里还有姜文这位风格迥异的暧昧对象,直接把简单粗暴的两情相悦变成了剪不断理还乱的三角关系。

姜文在这部作品里给人一种亦正亦邪的英雄豪情,他身上既有悍匪的霸气,又有绅士的儒雅,还带着一丝“不近女色”的严肃。没想到预告片里他会和刘嘉玲在看似卧室的场景里飙戏,嘉玲意味深长地对视,姜文对着放大镜搞怪地眨巴眼睛,光是这一幕便足以令人浮想联翩。结合之前葛优与刘嘉玲火辣挑逗的瞬间,便不难发现这三人将上演一段性感与喜感交融的三角恋情,风情万种的刘嘉玲最终情归何处,着实让人期待。

同为片中戏份颇重的女主角,周韵以双枪配淡妆的清丽飒爽形象,成为整部预告片里一道别样的风景。当她用枪划开发哥胸口衬衣,枪口顶住直视胸口,极其冷静地说出一句“假的”,这份大胆和沉静的对比十分惊艳。有猛男,有段子,还有美女,《让子弹飞》的国内版预告片堪比满汉全席,丰富剧情引人入胜。

2010年09月16日10:30  腾讯娱乐
复制链接 RSS

相关视频

(共12段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)