腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

梁静做客《静距离》 自曝与管虎的婚姻保鲜法

2010年09月16日14:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

热播剧《黑洞》、《女子特警队》让“警花专业户”梁静为大众所熟知,《好想好想谈恋爱》中的毛娜则让梁静成功转型,并成为都市新女性的代表。而现实生活中的梁静已结婚生子成为“贤妻良母”,并拥有着幸福的婚姻。梁静与著名导演管虎的甜蜜爱情一直为娱乐圈中让人津津乐道的模范夫妻。今晚,幸福女人梁静做客由东方风行传媒出品的《非常静距离》,昔日“荧屏警花”成熟蜕变为时尚辣妈,淡出娱乐圈三年,一直相夫教子的她,为何选择重新复出?自称患上“健忘症”的梁静,节目现场频频发作,让人招架不住?被主持人李静笑称为“梁三秒”,和导演管虎的十年恋爱备受瞩目,五年的婚姻生活中,梁静又收获了多少欢笑和眼泪?节目现场变换生日party,谁又送来神秘大礼?本期节目将于安徽卫视今晚(9月16日周四晚)00:35分播出。

梁静自曝曾是“暴走族” 管虎教她成为“水做的女人”

梁静与导演管虎相爱10年,结婚5年,甜蜜依旧。聪明的梁静懂得如何在好演员、好太太、好妈妈多重身份间完美平衡,拍戏生活两不误。在今晚(9月16日周四晚)00:35分播出的《非常静距离》中,梁静与好友李静分享幸福婚姻的保鲜秘笈和感动点滴。一向低调的导演管虎首次亮相电视节目,大爆老婆梁静私密趣事。在恋爱过程中,他们也会有争吵和摩擦,而他们也有一套独特的解决办法。在节目中,梁静透露,两人相恋之初,她脾气很不好,是个“暴走族”,动不动就拍桌子走人,而今成长为“贤妻良母”则离不开老公管虎的引导和“洗脑”,更会教她怎么成为一个“水做的女人”……

相恋10年 模范夫妻如何为爱保鲜

完美的婚姻离不开两人的共同经营,而他们为爱保鲜的秘诀就是时时给婚姻制造惊喜,注重生活中的各种小细节:“我们两个人都是属于希望生活中充满激情的人,就是我们会不停地示爱。比方说直到现在,我们每次分开,就他中午吃完饭去工作,我在家里或者我待会儿要走了,我们都会亲吻一下。”而梁静与管虎的恩爱举动,也让整个大家庭都充满了其乐融融:“我的父母一开始看见挺反感,但是现在已经很乐滋滋地就这样直看着。这种习惯对于孩子来讲也是一个好的感受。其实最早的时候我女儿很不愿意亲爸爸(管虎),嫌他脸上有渣渣,所以每次他要让丫丫亲一下爸爸,她就不愿意,然后我说你看,我亲完了她就也亲一下……”

回想刚刚过去的结婚五周年纪念日,老公管虎的意外之举让梁静感动到泪流不已。为何梁静的“健忘”反而成了老公管虎最为欣赏的一点?她又是如何赢得挑剔婆婆的喜欢?他们的婚姻生活中有哪些甜蜜瞬间?更多精彩内容请关注9月16日周四晚00:35分播出的安徽卫视《非常静距离》。

9月17日周五晚00:35分,2009年度快女三强江映蓉、李霄云、黄英将做客安徽卫视《非常静距离》,畅谈快乐的成长蜕变。

《非常静距离》

安徽卫视

每周一至周五晚00:35分

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息