腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《正大综艺》 > 正文

央一再推新《正大综艺》 大张伟借“强势”复出

2010年09月16日14:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

日前,原“花儿乐队”主唱大张伟,经历了一段“单飞”之后的“沉默”,在《正大综艺》近期推出的一档游戏类综艺节目《墙来啦!》的录制现场将他的“无厘头”搞笑本色展露无遗。

在9月19日,央视一套周日18:00播出的《正大综艺•墙来啦!》节目中,不知是否出于对往日的留恋,大张伟联手两位青年相声演员组成了一支名称颇具“花儿”风格的队伍——“洗刷刷”队。身为队长的大张伟身着银色紧身战衣、头顶红色钢盔,乍看之下仿佛未来战士一般。不过,在《墙来啦》的“钻墙”闯关赛中,“未来战士”大张伟却数度沦为了“落水战士”。

第一回合中,大张伟作为“洗刷刷”队的队长自告奋勇挑战“单人墙”。主持人发布口令后,一面有着“骑马姿势”镂空的墙体向选手迅速移动而来,此后,不等现场观众有所反应,大张伟已经随着失误的动作落入水中。艰难上岸的他与之前的摩拳擦掌、跃跃欲试的状态截然相反,脸上生动的出现了一个“囧”字。

正所谓“失败是成功之母”,认识到过关不易后,队长大张伟及时的向两名“洗刷刷”队队员传授了经验教训,在随后的“双人墙”对抗中,侯林林和艾莉配合默契,完成了一次完美的穿越。

接下来的“钻墙”大战,大张伟率领的“洗刷刷”队频频落水、状况不断。整个录制过程中,这位“无厘头”队长的表情也随着本队跌宕起伏的表现经历了起伏不定、阴晴变幻。

录制结束后,大张伟说自己在《墙来啦!》玩儿得非常过瘾。在得知本期节目将作为《正大综艺•墙来啦!》第一季的首期节目在央视一套播出后,大张伟连说自己一定要守在电视机前观看。同时,大张伟邀请大家9月19日,锁定CCTV-1,锁定《正大综艺•墙来啦!》,与自己一起大声的呐喊“墙来啦!”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息