腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

剧版《山楂树之恋》热拍 李彦明王珞丹再现经典

2010年09月16日16:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

剧版《山楂树之恋》热拍 李彦明王珞丹再现经典

李彦明与王珞丹对手戏

腾讯娱乐讯 根据无数读者热烈追捧的小说《山楂树之恋》而改编的同名电影,将于今日拉开全国公映的序幕,而倍受瞩目的同名电视剧也正在宜昌拍摄得如火如荼。近日,剧组再度曝光剧照,而照片上那个经典的“二人共骑自行车”的场景,却只见王珞丹版的静秋、不见李光洁版的老三。

原来,照片上骑车载着静秋的并非老三,而是由青年演员李彦明饰演的李健康。在戏中,李健康对静秋一直呵护有加,暗自喜欢着她,并且李健康与静秋从小就熟识,所以,我们看到的二人一同骑自行车的经典场景,这一回就不仅限与静秋与老三了。李彦明自从在上月底进组后,就积极热情地投入到李健康的这一角色中,与女主角的扮演者王珞丹虽说是首度合作,但两人却是默契十足,李彦明坦言:“非常喜欢王珞丹在《奋斗》、《杜拉拉》中的表演,这一次能够一同来重塑上世纪七十年代这个纯美的爱情故事,自己觉得非常地难能可贵。”

李彦明签约在国内极有实力的博纳演艺经纪,其旗下囊括了袁莉、袁泉、黄奕、于小伟、张世等众多明星,作为一个出道不久的演艺新人,勤奋努力的李彦明在博纳的全力打造下,其演艺事业日益蒸蒸日上,这一次他在《山楂树之恋》中的表演,也深得导演李路的赞赏与肯定。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息