腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

迪克牛仔亲密牵手亚姐 亮相《精武风云》首映礼

2010年09月16日16:28腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

迪克牛仔亲密牵手亚姐 亮相《精武风云》首映礼

迪克牛仔亲密牵手亚姐 亮相《精武风云》首映礼

迪克牛仔(左四)

9月14日晚,乐坛超实力唱将迪克牛仔(微博)老爹出现在电影《精武风云》的首映礼现场,来为甄子丹新片《精武风云》站台助阵。作为一名资深电影迷,迪克牛仔此次也趁着在北京宣传新专辑《禁区》的机会来看朋友的新电影,而此次为迪克牛仔操刀制作新专辑的新加坡顶尖音乐制作人Peter Wong也与老爹一起出现在现场,希望能好好欣赏一下这部万众瞩目的《精武风云》。

此次活动主办方可谓煞费心机,邀请数十位演艺圈重量级明星来为电影首映仪式捧场,现场一篇星光闪耀。在华语乐坛纵横十余年的迪克牛仔老爹当年是凭着无与伦比的磁性声线与实力演唱一举成名,而其在休息室候场的时候也遭遇了乐坛年轻一辈对唱功方面问题的求教。老爹也不吝赐教,在聆听完后辈的现场清唱之后,便立即为其做出了一些更合理的演唱建议。而不久老爹在现场也遭遇了前亚姐的暧昧牵手。并与老爹同时出现并一起走完红地毯。

而老爹的最新专辑《禁区》也在9月初正式发行,在无数歌迷的期盼之下,老爹这次的最新专辑由一众亚洲音乐圈顶级熟男合力完成。台湾词坛鬼才许常德,新加坡顶尖制作人Peter Wong、情歌圣手游鸿明、加上唱尽情感人生的迪克牛仔老爹,华语歌坛四大熟男的集体亮相,相信一定会带来震撼人心的熟男音乐。而首播主打歌《傻子的约定》一经推出,便迅速攀登各大音乐排行榜的冠亚军位置,可谓首战告捷。(文/壁虎)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息