腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《正大综艺》 > 正文

央一推出大型游戏类节目《正大综艺·墙来啦》

2010年09月16日08:43解放日报李君娜我要评论(0)
字号:T|T

  解放日报9月16日报道 央视一套将从本周日起在每周日18:00为观众呈现一档大型游戏类娱乐节目《正大综艺·墙来啦》。

  据悉,《正大综艺-墙来啦》每期将搭配两组选手对抗,选手穿过墙洞就算成功,失败则将被墙撞入身后的水池。整场节目以“墙”为媒介,精巧设计闯关模式,通过了终极赛的队伍将获大奖。这是央视一套频道自改制以来,首次原汁原味推出的境外娱乐节目版式。曾带给中国电视观众无数个精彩周末的 《正大综艺》,立足央视二十年不败,此次推出新版节目《正大综艺-墙来啦》正是看中了这款节目此前在国外创下的收视率和互动性。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息