腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第八届金鹰节 > 正文

“花儿”代悦出席金鹰节 开幕式首演“喜羊羊”

2010年09月16日17:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 日前,记者从导演组了解到,“花儿朵朵”的人气王代悦已确定参加金鹰节开幕式晚会,她将和其他几位花儿莫龙丹蔡婷玉马沂茹、杨秀措一起合唱动画片《喜羊羊与灰太狼》的同名主题歌。今天,记者就此事第一时间独家采访了代悦。

记:当你听说自己要上金鹰节,被安排上这个节目的第一反应是什么

代:觉得自己能上金鹰节很开心,但后来知道自己要唱《喜羊羊与灰太狼》就在想“自己会被安排扮羊还是扮狼”。

记:那你想被扮成“羊”还是“狼”?

代:羊!(记:为什么?)因为羊很可爱。但我也很喜欢“灰太狼”,因为我觉得如果是男生就应该是像灰太狼那样“愿打愿挨”。

记:自己平时喜欢看动画片吗,最喜欢哪部?

代:小时候看的多。我最喜欢看的是《黑猫警长》,他单手拿枪的样子帅翻了。

记:离开《花儿朵朵》的舞台后在忙些什么?

代:我们每天都有很多通告,没通告的时候也会上培训课。希望大家多多关注我们每一朵花,我们都会努力做最好的自己给大家看,谢谢大家的支持,我们在金鹰节上见吧。

另外,记者打探到,代悦与其他“花儿”已经参加了《喜羊羊与灰太狼》的节目彩排,该节目将于9月20日晚的金鹰节开幕式上正式亮相。

相关专题:

第八届金鹰节
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息