腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第八届金鹰节 > 正文

胡彦斌将暂别娱乐圈 金鹰节或成最后演出

2010年09月16日17:37腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2008年,曾以一首《冬天里的一把火》沸腾了整个金鹰节开幕式现场的内地R&B小天王胡彦斌,暌违两年后,将于9月20日晚重返金鹰舞台。

前段时间,圈内传出“胡彦斌将暂别”的消息,原来胡彦斌与“老东家”金牌大风的合约期满,恢复自由身的他没选择续约,为的是前往著名的美国伯克利音乐学院专心进修。眼见着离11月报名注册的日子越来越近,胡彦斌参加的演出活动也越来越少,本届金鹰节很可能将是他暂别娱乐圈前的最后演出。

上届金鹰节,胡彦斌对《冬天里的一把火》进行了全新编曲,他的极尽卖力的复古摇滚风的演出博得了一片好评,别出心裁的“鸟笼男”出场方式也谋杀了现场记者不少菲林,据记者了解,本届金鹰节开幕式上,胡彦斌将演唱他个人比较钟爱的经典曲目《红颜》,因为小天王擅长多变的的曲风,所以这首有着浓浓“中国风”的《红颜》,注定将被全新演绎。

9月20日晚的金鹰节开幕式现场,胡彦斌将以怎样的方式挥洒英雄泪,唱响离别曲,请观众们关注湖南经视和湖南卫视的现场直播。

相关专题:

第八届金鹰节
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息