腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > zhuaqu > 正文

《无界之地》首曝剧照 钟镇涛耍酷甘薇黯然失魂

2010年09月16日17:42腾讯娱乐
字号:T|T

《无界之地》首曝剧照 钟镇涛耍酷甘薇黯然失魂

《无界之地》首曝剧照 钟镇涛耍酷甘薇黯然失魂

《无界之地》首曝剧照 钟镇涛耍酷甘薇黯然失魂

《无界之地》剧照

腾讯娱乐讯 于9月2日开机的中国首部人神恋电影《无界之地》目前正在上海紧锣密鼓的热拍,一直被众多影迷所期待。要求严格保密的《无界之地》剧组经制片人冯凯帅的多番敦促,导演徐子牧终于同意发布了最新一组剧照,以飨影迷。剧照中钟镇涛酷劲十足,成熟魅力更胜当年。时而深锁眉头望向远方,时而红透眼眶目光坚毅,型男POSE帅气逼人。怀中甘薇更是小鸟依人,我见犹怜,她失魂的表情、隐忍的泪珠、伤神的感觉都紧紧扣动着每一位观者的心。照片中,二人看似无情却有情,更似情到浓处无法自拔的意境,正犹如该片所描述二人的跨界之爱,爱了要如何跨越,究竟能不能跨越,任神人也无法知晓。

钟镇涛帅气耍酷 甘薇黯然失魂

《无界之地》由上海懿视文化传播有限公司和上海凯羿文化传播有限公司联合出品、上海大万文传播有限公司协助拍摄,凯羿影视负责发行,资深出品人冯凯帅制片,新晋导演徐子牧执导,香港著名影星钟镇涛、内地新秀影星甘薇领衔主演,熊乃瑾、李彩桦谭耀文谢君豪、郑浩南、林雪、程仪等明星也受邀加盟,众星在《无界之地》中会共同上演一场惊天地泣鬼神的跨界之爱。《无界之地》的剧照曝光,让人们对它有了更多的期待,就如钟镇涛所讲,这是一部他从影以来感情挣扎最多的戏,用尽他所有的情绪在传递着这份特殊的爱。《无界之地》在用全部的精力以爱的名义、爱的真谛创造着电影的精彩,让人们相信这部电影会继续给观众带来更多惊喜,该片预计明年2月情人节档精彩呈现给各位观众。

相关专题:

zhuaqu
[责任编辑:jonewang]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息