腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > TVB高层被捕 > 正文

陈志云被控贪污及诈骗无线60万 称适时交代件事

2010年09月17日00:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈志云现身廉政公署等候落案 轻松笑对镜头(图)

陈志云现身表情轻松。

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,香港廉政公署16日正式落案起诉无线电视总经理陈志云、市场及营业部业务拓展主管陈永孙,及思潮广告制作及思潮出版社董事丛培昆,怀疑他们就无线电视业务涉嫌触犯贪污及串谋诈骗罪行,涉贪及诈骗金额近70万港元(约合人民币60万元)。

陈志云于当日下午四时半步出廉署总部大堂,向现场记者表示廉署已正式落案起诉他,陈志云要求在场记者给予空间,让他离开廉署总部,在适当时候会出来交代整件事,而陈志云随即返回廉署总部,但不久他再与律师一同离开,立即被现场记者重重包围,令他寸步难行,期间对记者一切提问包括心情如何、有没有担心等,他都不作回答,一直保持微笑,陈志云与律师在几经艰辛后终于能步上七人车离开。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息