腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

王珞丹机场安检遭开箱虚惊一场 半路急寻厕所

2010年09月17日02:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 北京,近日记者在机场附近巧遇火爆荧屏的女演员——王珞丹,只见她一袭白色吊带低胸长裙,露出迷人香肩,香槟色短发在风中浅浅飘逸,很是美丽。

记者一路尾随,竟发现王珞丹的座驾停在路边,她在助理的陪伴下匆匆下车,往路对面走去,记者十分诧异地追上前去,二人竟然是寻找厕所。稍后,王珞丹走回车中,面容恬美。

随后,车一路开向首都机场,王珞丹与助理携带少量行李坐在等候大厅,期间王珞丹一直在打电话,不知道是不是与李光洁煲甜蜜电话粥呢。近半小时后,一行人开始办理登记手续,但此时王珞丹仍舍不得挂断电话,一只手紧握电话,另一只手拿着登机牌与身份证,把行李丢给助理。但可能今天她确实运气不佳,因为行李中疑似携带违禁品,遭到机场工作人员开箱检查的要求,但好在这些小故障并没有影响王珞丹的心情。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧