腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

容祖儿十年内六度举行个唱 坦言将降低性感底线

2010年09月17日08:20腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2010年09月16日香港讯 今日,容祖儿(Joey)出席“容祖儿演唱会2010”记者会,现场宣布祖儿成为首位在十年内六度举行个唱的本地女歌手。

祖儿手持演唱会大型海报进场,她此次举行个唱首日演出日期,正是她十年前首次开个唱的日子。为了答谢多年来一直支持她的忠心FANS,她承诺仍持有十年前其个唱门票的FANS,便有机会与她饭聚作近距离的接触。祖儿预告说:此次个唱会将性感底线再度降低,舞衣和舞步上都会更大胆,她会做以往不敢做的事情。

至于她会否加场打破连开十场的纪录,她不讳言:要看大家反应,现在开六场,如果档期许可的话,打算安排两种rundown来回馈给大家。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息