腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

组图:容祖儿10年6开个唱 女歌手性感线再降低

2010年09月17日08:51腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 2010年9月17日 香港 乐坛天后容祖儿曾于2000年11月19日开办首场个人演唱会,事隔十年将于同一日再开演唱会,纪念价值十足,她更打破以往女歌手十年内的演唱会数目,为答谢歌迷支持,容祖儿坦言会将性感底线降到一低再低。

容祖儿昨日于W酒店举行盛大记者会,正式宣布将于11月19日至24日举行《Nokia JOEY YUNG Concert Number 6容祖儿演唱会》,属于她第六次的个人红馆演唱会,也打破以往纪录,成为首位十年内开六次演唱会的女歌手,成绩可谓一时无两。

共进晚餐

身穿金色KTZ超浮夸长裤的容祖儿,在几位飞机师的引领下到场,甚有王后风范,她透露即将远赴巴黎为个唱置装,希望歌装带来华丽亮人的感觉,提到性感程度,容祖儿笑言:“都差不多三十岁的人,开第六个演唱会,劲歌热舞之余,会将个性感底线再低一点,(你已经好低?)可能意识上面再大胆一点!”

容祖儿于2000年11月19日在红馆首次举行《容祖儿美丽在望慈善演唱会》,事隔十年她将于同一日再次开唱,她坦言非常有纪念价值,特别花尽心思回馈歌迷,歌迷凭当年的演唱会门票票根,即有机会跟容祖儿近距离接触,共进晚餐。

加到十场 两个内容

容祖儿说:“其实粉丝十年来不间断的支持,真是好不容易、好不简单,这段感情是值得纪念的!”另外,容祖儿望歌迷努力扑票,如果有机会加到十场平了上一次纪录的话,将会跟监制商量搞两款不同造型,希望歌迷看得开心!

另外,容祖儿昨晚出席好友谢霆锋前助手周柱辉婚宴,问到送什么贺礼给一对新人?容祖儿说:“礼金。”接住刘浩龙与友人、蒋雅文与英皇同事及名模陈嘉容前夫Ricky纷纷到场,而谢霆锋夫妇则未见出现。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息