腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:周杰伦高空登基开唱 辣妹坐大腿目不斜视

2010年09月17日09:00腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 2010年9月17日 香港 亚洲天王周杰伦(Jay)昨晚举行演唱会,虽然未有震撼万分的“双J共舞”,但仍然有辣妹自动送上门,身坐“龙椅”的周杰伦面对几位性感女dancers扭臀兼坐大腿,仍然目不斜视,专心地唱歌。

周杰伦一共八场的《周杰伦2010超时代演唱会》昨日正式开唱,三面台全场爆满,还有波友余文乐捧场。开场前先有一个虚拟的“3D周杰伦”在台上弹吉他,随后周杰伦在台的后方升上来,歌迷不停向偶像尖叫,他又在没有安全措施保护下,升上20尺高空跟山顶歌迷打招呼,真是非常精彩!

大秀广东话

演唱会的台湾站邀请到前绯闻女友蔡依林热辣共舞,引起一时佳话,这次周杰伦未有与蔡依林同台,但仍艳福无边,几位打扮成性感印度西施的女舞者不停向坐在龙椅的周杰伦搔首弄姿,扭腰又扭臀,更坐上周杰伦的“龙腿”上,可惜酷爆的周杰伦未有领情继续唱歌。而周杰伦入乡随俗,率先以广东话向观众打招呼,他说:“好久没见,大家好!”他表示阔别红馆三年,怕歌迷会忘记他,他笑言:“我有没有变胖?开这么多场演唱会,害我很多美食都不敢吃,这次开八场,希望每一场都会有些不一样!”此外,由周杰伦一手捧红的浪花兄弟,亦有在演唱会上演出。

拜神不上香

另外,周杰伦于开唱前带上南拳妈妈及部分舞蹈员到红馆后台进行拜神仪式,一向没有宗教信仰的周杰伦未有上香,只伸手参与切烧猪仪式,围观的歌迷不停狂喊“帅哥”,令周杰伦都不禁一笑。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息