腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《大丫鬟》海外高价争抢 马雅舒或将登国际舞台

2010年09月17日10:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《大丫鬟》海外高价争抢 马雅舒或将登国际舞台

马雅舒或将登国际舞台

腾讯娱乐讯 近日,在浙江卫视热播的民国女性励志大戏《大丫鬟》可谓是风头正足,不仅在央视索福瑞收视排行榜中成了全国收视第一,力克经典名著新版《红楼梦》(旧版 新版),而且又在海外以每集3万美元售出高价,敢与《三国》《西游记》争锋。作为剧中的女主角,国内当红影星马雅舒也因此开始走向国际舞台,大展拳脚征服海外观众,让自己的演绎事业走上新的台阶。

马雅舒领跑强大整容 《大丫鬟》叫板四大名著

《大丫鬟》这部以民国为时间背景,讲述的是一个颇具现代色彩的励志传奇故事,再续一部以“桑采青”为核心的丫鬟传奇。该剧不仅是湖南经视继《还珠格格》之后的又一大力作,而且由国内当红影星马雅舒领衔主演,并汇聚了米雪汤镇业、李彩桦、吴卓羲、陈思成等众多实力派影星演将的强大阵容,在全国热播之际获得了很高的口碑和呼声。

不仅在国内享有了很高的收视率力克新版《红楼梦》,《大丫鬟》在海外国际市场也是一片叫好声。据该剧的制作方介绍,以往在国际市场上民国戏最多仅能卖到1.5万美元每集价钱,此次这部剧居然卖出每集3万美元的好价钱,与当前火热的《三国》《西游记》媲美争锋,而这一切的成就,都与制作方的进行制作和演员们的精湛演绎有着密不可分的联系。

以此踏板将登国际舞台?马雅舒笑言需加倍努力

因《大丫鬟》的热播,国内掀起了一股丫鬟热的风潮,这也让这部戏的女主角马雅舒成为了现在炙手可热的一线明星,她的精湛演技和对角色超强的驾驭力征服了国内的众多观众们,人气指数也在不断飙升。此次《大丫鬟》在海外市场大好,是否预示着马雅舒将要以此为踏板登陆国际影视舞台,从而向国际巨星这条路上发展呢?为此记者专程联系到马雅舒本人。

马雅舒告诉记者:“其实这是我一直以来的一个梦想,是未来将要做的事情。但是我觉得现在还不是时候了,还需要沉下心来多多学习学习,多和老前辈们取经,这是我现阶段的主要任务,等到到各方面条件都成熟的时候,我会考虑走出去试一试,或许有很多东西学习呢,但是现阶段不会,谢谢关心。”

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息