腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第八届金鹰节 > 正文

金鹰节开幕在即 高希希携《新三国》剧组亮相

2010年09月17日10:34腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

日前,记者从金鹰节导演组获悉,著名导演高希希将携《新三国》剧组中的五位爱将于和伟、李依晓、于滨、李继春、张博,出席9月20日晚的开幕式晚会。

本届金鹰节,高导没有任何作品入选,《新三国》今年5月2日才与观众见面,所以错过了“优秀电视剧奖”的甄选时间(电视剧作品必须在2010年3月前上档),只能遗憾地与今年的奖项擦肩而过。据传,高希希此番高调亮相,主要是“为了祝贺其他导演得奖”,“分享他们获奖的喜悦”,但小记看来,高导的金鹰节之行,应该还另有目的。

《新三国》自今年5月2日起,通过江苏、安徽、天津、重庆四家卫视上档火热连播,首轮热潮余波未尽,8月初又在其他3家卫视、9个地方台进行了二轮播出,唯独在湖南市场,至今还没得以播出……面对金鹰节开幕式如此良好的契机,高导怎会轻易放过宣传自己作品的绝佳时机?此外,《新三国》早已获得收视与口碑的双丰收,还缺少的,恰恰是那座证明其价值的奖杯,此番高导携《三国》剧组集体亮相,“借热传热”,应该也是为了给参选下届金鹰节“优秀电视剧奖”打下基础,至少先混个脸熟。

话说回来,小记承认,《新三国》的确算得上近年来难得的一部历史好剧,所以希望下届金鹰节的“优秀电视剧奖”的角逐中,高导真的能美梦成真,而不再今年这样,只为了去祝贺其他导演拿奖。

相关专题:

第八届金鹰节
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息