腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《达人秀》第二场半决赛防闹场 将加强安保

字号:T|T

  同样是下午录制、晚上播出,周日晚的《中国达人秀》第二场半决赛如何预防类似上周陈静闹场的意外事件?

  昨天,节目组宣传总监陆伟告诉记者,此次录制会加强安保力量,但更重要的是事先与选手做好充分沟通。他表示:“我们已经和选手们都聊过了,这一期的8组选手心态都比较好,没有对比赛结果看得太重”。那么,为了防止观众向网上传视频,是否会禁止前来录节目的观众携带摄录设备?陆伟表示,大型的摄像机肯定不能带入现场,但其他电子设备很难检查,“我们不可能连手机都不让观众带吧?我们无法强制,但还是希望观众不要录像,毕竟这有版权,观众上传现场视频涉及侵权。当然保安也会巡场观察,一旦发现观众在录像就会上前劝阻”。

  周日晚的《中国达人秀》第二场半决赛将不乏动人场面,尤其是“孔雀哥哥”姜仁瑞的登台。记者获悉,前几天他背着瘫痪的妻子悄悄从内蒙古老家来到了上海,并计划在舞台上向观众、妻子展示其全新道具。其他7组选手则是歌唱达人蔡岫勍、小丑机械舞组合、“时尚七太”、“秀兰·邓波儿”张艾青、“表情帝”杨迪、“农民歌唱家”徐宏东和力量组合,才艺大多为歌舞。

  除了让妻子亲眼看到自己登台为她表演,姜仁瑞还想借机为她求医问药,因此提前来到上海,“这几年她也想到上海去,因为她听说赵本山也得过这个病,在上海某个大医院治好了。我这几年想做的一件大事就是带她到上海,找这个医院给她看看能不能改变她现在的病状,是不是有恢复的可能”。姜仁瑞表示,这是妻子第一次来到上海,她也非常开心。据悉,两人登机时,姜仁瑞亲自背着病妻上下飞机,机场工作人员认出他后也给他开了一路绿灯。除了妻子,姜仁瑞的两个女儿也陪他来到了上海照顾妈妈,让他能在排练期间没有后顾之忧,比赛结束后,他还将陪妻子在沪住院治病。

  据姜仁瑞称,目前他正在酝酿一件比“孔雀开屏”更有震撼力的全新道具,准备在半决赛上一鸣惊人,他自豪地告诉记者这件发明不再是只能用来看的,“功能相当好”。对于网上对他舞蹈的批评他则不以为然:“我是发明达人,展现的是生活中的发明。”对于是否晋级,他并不在意,“这本来就是我生活的一部分,上台表演只是留下一个美好的回忆。晋不晋级不重要,关键是让老婆开心,她开心我就开心”。

  其他选手方面,“表情帝”杨迪初赛时的原创表演得到了高度评价,但他表示“初赛只是九牛一毛,还有好几百种表情呢”。据悉,影视编导专业出身的他想要根据舞台来设计节目,“我有很多小创意,想通过屏幕来实现自己和自己的互动”。农民歌手徐宏东的新曲目有几个音非常高,他在练习时还不能达到百分百的通过率,且与初赛的短时间表演不同,此次是2分多钟的意大利歌剧,光是歌词的理解和记忆就已经让他非常头疼;蔡岫勍将挑战天后级唱匠的经典英文歌曲,很有压力,不过她仍然非常期待胜利晋级;平均年龄超过50岁的肚皮舞组合“时尚七太”中的一位在排练时受伤,目前正带伤适应新舞蹈;张艾青一点负担也没有,倒是仍将与她搭档表演的张爸爸面临危机,“我本来就不擅长跳舞,不过为了配合她提高了难度,我还要练”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息