腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《中国达人秀》 > 正文

《达人秀》半决赛第二场 孔雀哥哥为病妻秀新作

字号:T|T

本报讯 (记者 莫斯其格) 本周日晚,东方卫视《中国达人秀》将迎来半决赛第二场。在本场比赛中同样有8位选手将同场献艺,包括感动中国的“孔雀哥哥”、歌唱达人蔡岫勍、小丑机械舞组合、“时尚七太”、“中国秀兰·邓波儿”张艾青、“表情帝”杨迪、“农民歌唱家”徐宏东和力量组合。

“孔雀哥哥”姜仁瑞在初赛上的表现以及他与妻子间动人的情感无疑让他成为本届《中国达人秀》中最抢眼的选手之一。本周日,姜仁瑞将再次登上达人秀的赛场,而他也作出了一个惊人的决定,那就是背着病妻到上海。姜仁瑞不仅想让妻子亲眼看着自己登台为她表演,同时也想趁此机会,在上海为她求医问药。姜仁瑞说,这是他的妻子第一次到上海。而姜仁瑞则正在酝酿一件比“孔雀开屏”更有震撼力的全新道具,准备在半决赛上一鸣惊人。

相关专题:

《中国达人秀》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息