腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:沃尔伯格联手贝尔《斗士》发布预告片

近日,由大卫·O·拉塞尔导演,克里斯蒂安·贝尔、马克·沃尔伯格和艾米·亚当斯联袂出演的拳击大片《斗士》 发布预告片,预告片中可见克里斯蒂安·贝尔为了影片再次痛苦瘦身,弱不经风的样子令人想起《机械师》时候的恐怖;马克·沃尔伯格则在拳台上一展风采,不知道习惯拿枪的他打起拳击是否合格。

影片《斗士》讲述的是马克·沃尔伯格饰演的爱尔兰人米基·沃德如何成为世界轻量级拳王的曲折之路。克里斯蒂安·贝尔在片中饰演的迪基是和沃德有着血缘关系的兄弟,曾经在拳坛名声一时,甚至曾经和出名的拳击手打过比赛,可是后来因为犯罪锒铛入狱。浪子回头的他最大的心愿就是将自己的兄弟训练成也一个世界冠军,完成自己的梦想。影片由曾经拍摄过《夺金三王》的导演大卫·O·拉塞尔执导筒,《终结者4》《蝙蝠侠:黑暗骑士》主演克里斯蒂安·贝尔出演影片中的迪基,《无间道风云》《生死狙击》猛男马克·沃尔伯格出演片中拳击手沃德,两个不同风格的爷们将会怎么样演好这出励志大片,值得影迷期待。

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)