腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

酷6与索尼达成内容合作协议 收费视频即将上线

2010年09月17日10:29一财网华靖蕾我要评论(0)
字号:T|T

盛大旗下刚刚完成独立上市的视频网站酷6传媒9月16日晚间宣布,与索尼影视电视公司及另一家好莱坞影视公司达成内容合作协议。

公告称,这一合作使酷6传媒成为首家获得好莱坞影视公司版权内容的中国视频门户网站。根据协议,酷6将获得数百部好莱坞电影与电视节目在中国大陆的互联网转播权。

但公告并未披露有关协议金额等更多细节。

酷6传媒8月17日完成借壳华友世纪登陆纳斯达克全球交易市场,并于日前宣布启动新标识。酷6称,上市后首要的工作是提升品牌,进一步提升在市场销售方面的份额。

酷6传媒CEO李善友14日在接受采访时透露,公司收费视频节目将在今年10底-11月初上线,初期的主要内容是提供欧美电影观看和下载服务,考虑借助盛大等渠道收费。

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息