腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

詹妮弗担任《美国偶像》评委 吸金1200万美元

2010年09月15日15:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

詹妮弗担任《美国偶像》评委 吸金1200万美元

詹妮弗·洛佩兹

腾讯娱乐讯 《美国偶像》American Idol)的评委风波已经喧嚣了好几个星期。在毒舌评委西蒙·考维尔(Simon Cowell),加盟不久的艾伦·德詹尼丝(Ellen DeGeneres)纷纷离开后,卡拉·迪奥加第(Kara DioGuardi)也步他们后尘,确认了自己不会再出现在该节目的评委席上。

眼看评委们纷纷落跑,福克斯公司亟需找到替代人选。而现在,终于有来源称,拉丁天后詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)在签下了一份高达1200万美元的合约后,会成为《美偶》第十季的评委之一。

之前也曾经有消息说,因为洛佩兹的开价太高,双方未能达成一致。据称,洛佩兹的团队一开始要求的是每年1500万美元和其他关于电影方面的条件。一位知情者说:“她和福克斯公司讨价还价一个整体方案,要保证她能继续拍电影。但福克斯公司拒绝了。”

不过最终,双方同意了1200万美元的价格。有来源透露,洛佩兹对于这份最终达成的合约“非常兴奋”。

福克斯公司方面还没有对这条消息发表评论,而目前也暂时未能联系上洛佩兹的发言人。

虽然官方还没有透露谁将和洛佩兹搭档评审,不过传奇乐队史密斯飞船(Aerosmith)的主唱史蒂文·泰勒(Steven Tyler)表示过自己“可能”成为评委。而在一直以来的流言中,也包括了仙妮亚·唐恩(Shania Twain),小亨利·康尼克(Harry Connick Jr.),埃尔顿·约翰( Elton John)和克里斯·伊扎克(Chris Isaak)等名字。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息