腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 圣天门口 > 正文

程皓枫签约博纳受力捧 《圣天门口》挑大梁

2010年09月17日15:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

程皓枫签约博纳受力捧 《圣天门口》挑大梁

程皓枫《圣天门口》中的造型

腾讯娱乐讯 自开拍以来就倍受关注的年代大戏《圣天门口》,不仅有波澜壮阔的历史背景以及跌宕起伏的故事内容,更有两位著名导演张黎、刘淼淼共同掌镜。而签约加盟博纳演艺经纪的青年演员程皓枫,这一次在剧中担当重任,出演天门口镇上两大家族中雪家的大少爷雪茄,一个充满了传奇色彩的人物。

程皓枫曾因出演《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)里的尹志平而被广大观众所熟识,无论是电影《长恨歌》中的表弟,还是内地版《碧血剑》中的李岩,程皓枫在人物的把握上都游刃有余,恰到好处,将其刻画得入木三分。而作为国内极具实力和影响力的经纪团队——北京博纳演艺经纪有限公司,也正是看中了程皓枫身上所具有的表演实力和潜在发展空间,与其正式签定合约,全力推动和打造其演艺事业,《圣天门口》中雪茄一角正是重拳出击的第一步,在戏中程皓枫与柯蓝、小宋佳、段奕宏联手一同精彩再现革命推动下的世事变迁。

据悉,前不久程皓枫在《西游记》、《救人一命》、《黎明前的暗战》中分饰黄袍怪、杀手和间谍,三部大戏连轴转,对演员的体力和表演能力上都是一种相当大的挑战。而在网罗了张世、刘小锋、于小伟等众多男星后,再度将如此极具实力的程皓枫召至麾下,博纳演艺经纪的男星阵容也越发地庞大和份量十足。

相关专题:

圣天门口
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息