腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

中国版越狱《青盲》赶夜戏 沙溢24小时未阖眼

2010年09月17日16:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

中国版越狱《青盲》赶夜戏 沙溢24小时未阖眼

沙溢拍《青盲》

中国版越狱《青盲》赶夜戏 沙溢24小时未阖眼

沙溢拍夜戏中

腾讯娱乐讯 目前。中国版越狱《青盲》正在北京热拍,著名实力派演员沙溢首次挑战反面角色,饰演内心狡诈的监狱长徐行良。近来,由于因沙溢戏份很重,一连几日都要苦战夜戏,沙溢连夜赶夜戏24小时未阖眼,但精神状态看起来不错。

《青盲》主要讲述1945年一个越狱者的故事。剧中,沙溢饰演白山馆2号监狱楼监狱长徐行良,是一个外表斯文、内心残忍的角色。其一字小胡子下双唇紧抿,双眼锐利,看似波澜不惊,实则是个不折不扣的国民党老辣军官。剧中,沙溢戏份非常重,导致一连几日苦战夜戏,精神状态看起来不错,但身形有些消瘦。连夜赶夜戏24小时未阖眼的沙溢,提到剧中饰演的角色就特别的兴奋。一直以来,沙溢都以正面角色示人,此次诠释徐行良这个内心复杂的人物,也给了自己全新的挑战。而杨文军导演也很负责地说:“沙溢的新角色绝对让人眼前一亮!”

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息