腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010年央视秋晚 > 正文

央视秋晚爆亮点 解小东范晓萱12年后有望再联手

2010年09月17日16:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

央视秋晚爆亮点 解小东范晓萱12年后有望再联手

当年的小魔女和解晓东

央视秋晚爆亮点 解小东范晓萱12年后有望再联手

将在安徽芜湖举行的2010年中央电视台中秋晚会节目组刚刚公布了明星阵容,晚会以对唱的形式为主打。届时将有王菲蔡依林张韶涵羽泉、萧亚轩、林俊杰、孙燕姿等众多大牌艺人同台献艺。据悉,本次晚会有望邀请华语歌坛曾经的“黄金搭档”解小东和范晓萱再度联手。

从1998年春晚以“爷孙”形象亮眼演绎《健康歌》,到香港回归一周年晚会上化身“情侣”深情对唱《甜蜜蜜》,都成为华语流行音乐史上的对唱经典之作。

从1998到2010,当年的阳光型男和可爱魔女,都在各自的演艺道路上经历了从青涩到成熟的转变,解小东近年来发表的原创作品《天使不寂寞》《生命阳光》不断展示着其在音乐上的创作才华,范晓萱转型成为独立音乐人,带着自己的乐队边走边唱。

两位浓缩着华语流行音乐人奋斗历程的歌手,12年后的再度联手于央视秋晚,他们将在音乐与造型上展示怎样的改变和突破,实在令人期待。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息