腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

陈思成否认“内讧”说 未炮轰《大丫鬟》是烂剧

2010年09月17日16:53腾讯娱乐轩召强我要评论(0)
字号:T|T

陈思成否认“内讧”说 未炮轰《大丫鬟》是烂剧

电视《大丫鬟》海报

腾讯娱乐讯 由陈思成、马雅舒、吴卓羲米雪等实力明星主演的励志大戏《大丫鬟》本周末将在浙江卫视播大结局,从目前播出情况来看,该剧成为大黑马,收视已经多日赶超新版 《红楼梦》(旧版 新版)成为卫视收视冠军。演惯了“士兵”的陈思成此次在剧中饰演颇具人格魅力的痴情才子萧清羽,虏获了众多女性观众的芳心,堪称新一代 “师奶杀手”。而近日,陈思成却被媒体爆出曾向《大丫鬟》剧组“开炮”,称该剧是“烂剧”。昨日,陈思成在接受采访时表现得很无辜,称“烂戏说”其实是个乌龙。

陈思成这次演 《大丫鬟》新闻不断,开拍期间,媒体传出他与女主角马雅舒不和,不过后来两人携手出席宣传活动打破了传言。而前不久陈思成在接受媒体采访时说:“我很欣赏秋生哥的一句话‘我拍过很多烂戏,但不会演烂角色’,《大丫鬟》和《新一剪梅》是我去年拍的商业电视剧。很多人都说于正的剧很狗血,但是我会尽力去演好属于自己的角色,去影响戏的一部分。”此话一出外界直指陈思成“炮轰”《大丫鬟》是烂剧,对此陈思成昨天出面澄清说,“《大丫鬟》现在收视这么好,怎么可能说是烂剧,我当时接受采访时只是说《大丫鬟》是商业剧,可能是记者误会了。 ”

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息