腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:电影《完美嫁衣》预告片独家曝光

三年前的洛昕(杨千桦饰),在自己的婚礼上被未婚夫抛弃。三年后,她成为最炙手可热的wedding planner,受人瞩目的名人婚礼均由她一手策划。某一个晚上,她遇上了一个年轻律师──风(林峰饰)。

风和昕在一间酒吧里认识,然后二人在酒店中度过了激情的一夜,本以为分手后便永不再相见,但命运却使他们在一个婚礼上再度相遇。一夜情演变成一场债务纠纷,原来风的老板欠下昕公司三十次的婚礼监礼人服务。如今老板为躲债跑路,风只好代为还债。

就这样风加入了昕的婚礼策划公司,二人经过一次又一次的婚礼,彼此合作互相支持,成就了一个个令人满意的婚礼,感情正逐渐在二人当中产生萌芽。但感情从来都不只是两个人之间的事,昕的四位女性好友虽然品味高雅,但为人都mean得很,一听到年轻男子便摇头叹气,再加上昕因情伤而为自己筑起了保护围墙,种种因素都导致她对风总是若即若离,很难更进一步。

2010年09月17日17:35  腾讯娱乐
复制链接 RSS

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)