腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《初恋红豆冰》 > 正文

《红豆冰》未公开剧照曝光 阿牛苦恋李心洁多年

2010年09月17日17:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 《初恋红豆冰》在内地上映以来票房不俗,这部“全歌星偶像阵容”的纯爱电影在全国各大影院热映以来,李心洁阿牛、品冠、曹格、梁静茹等人的歌迷迅速掀起了一场“影迷保卫战”。导演阿牛也公布了一组未曾公开过的剧照,以感谢影迷的支持,更是当众爆料在李心洁面前曾当自己是小矮人。

阿牛爆料,在16岁的时候遇到李心洁,当时他们在一个剧团,剧团所有成员都当李心洁是白雪公主。而阿牛觉得,当时自己只是一个在她身边的小矮人,根本不可能得到她的青睐。

《初恋红豆冰》融洽地结合了青春、爱情、喜剧、音乐等艺术元素,也创下主创成员诸多“第一次”的记录:李心洁的第一次屏幕之吻、曹格、品冠、梁静茹的电影“处女座” 阿牛更是独挑大梁,身兼导演、故事、男主角、音乐总监等数职。

马来西亚歌手阿牛的导演处女作《初恋红豆冰》给我们讲述了一群在马来西亚乡下长大的孩子。阿牛饰演的Botak性格内向,一直暗恋与他从小长大的打架鱼(李心洁饰)。打架鱼的母亲独身一身带着女儿投奔到Botak家,导致打架鱼被其它小朋友笑话是一个没有父亲的小孩,性格很倔强,对母亲带有敌意。围绕在俩人身边的还有Botak的胖妹妹,她暗恋白马王子(品冠饰),白马王子喜欢的马丽冰(梁静茹饰),马丽冰的哥哥马鳞凡(曹格饰)等人,这帮从小一起长大,相互打打闹闹的小孩,在情窦初开的年纪上演了一场或羞涩或大胆的初恋大告白。成功与否已并不重要,重要的是多年以后,当回忆起那段日子,仍能感受到红豆冰又甜又冰的初恋味道。

每个人想起初恋的滋味都不一样,有甜蜜的,也有苦涩的,但不管怎么样都是难忘的,因为伴随着那段日子的还有我们的青春岁月。回忆是那么一种东西,它经过我们以后的不断加工变得越来越难忘,原来是涩的东西,在你反复的回忆之后,它也会生了一些甜来。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息