腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 王菲2010巡唱官网 > 正文

王菲2010个唱特别节目:“菲说不可”之歌手篇

2010年09月18日07:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

王菲2010个唱特别节目:“菲说不可”之快男篇

王菲2010演唱会海报

1994年首次踏上香港红磡的舞台,最精彩的演唱会,

1998年鼎盛时期创下38场唱游大世界演唱会的记录,

1999年成为首个踏上日本武道馆开唱的华语女歌手,

2005年“菲比寻常”的完美落幕后华丽隐退,

2010年睽违乐坛5年强势复出开唱。

她,就是王菲

腾讯娱乐作为王菲2010巡唱独家官网,采访了百位各界名人精英,制作“菲说不可”特别节目,与您一起期待天后复出!

本期“菲说不可”采访了何洁陈楚生许飞李霄云等新生代歌手,作为乐坛后辈,他们纷纷表达了对天后王菲的喜爱之情。魏晨与何洁更是当场清唱了各自最喜爱的王菲经典歌曲《矜持》和《美错》,别有一番味道。香港歌手何韵诗更是难以掩饰对王菲的欣赏,她表示,王菲对于香港乐坛来说是很有代表性的一位歌手,她特立独行我行我素,却又能非常成功,这在很大方面上鼓舞了许多风格类似的歌手。而对于这一场声势浩大的王菲巡演,当今乐坛天后郑秀文更是表示十分期待,有机会一定会去看。

相关专题:

王菲2010巡唱官网
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息