腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

容祖儿11月再开唱 10年6度红馆开个唱破纪录

2010年09月18日07:58金羊网-新快报浪子我要评论(0)
字号:T|T

容祖儿11月再开唱 10年6度红馆开个唱破纪录

容祖儿

容祖儿打破香港女歌手纪录,10年内6度在红馆举行个唱!9月16日更获唱片公司为她在酒店召开大型记者会,公布连番喜讯。在高兴的日子里,祖儿也不忘祝福被廉署起诉的陈志云平安无事,能够好事齐来。

祖儿定于11月在红馆举行《JoeyYung Concert Number6》演唱会,她9月16日在记者会上公布连串喜讯,包括她是首位10年内6度登陆红馆的香港女歌手,而这次优先门票订购反应热烈,即场宣布加开一场,暂定开6场。至于加开的头场(11月19日)刚巧是祖儿10年前踏足红馆开处女个唱的那一天,若持有当年和这次门票的6位幸运儿,便可与祖儿共进晚餐!加上祖儿是6月16日出生,她笑言与6字特别投缘。

在9月16日的记者会上,唱片公司高层冯贻柏、TVB高层乐易玲送上贵宾机票,寓意祖儿顺利6度在红馆启航。祖儿表示这次的演出别具意义,因大家见证了自己的成长,由初出道陪伴到自己年届30,是以会将底线调到极限,以前所未有的性感、高难度动作、靓歌劲舞报答歌迷,“排舞老师年初已叫我练拉筋,而他又刚飞去美国进修,未知是否届时要我表演扭曲身体?还是要双脚放头?我还会飞去巴黎置装,希望以最华丽一面示人!”问祖儿10年在内外有何转变?“外形粗了,我指眼线呀,哈哈;内在就是成长了不少,对事业更加紧张。”提到陈志云遭廉署起诉,祖儿说:“希望他平安无事,16日是大好的日子,希望好事齐来。”另外,祖儿16日晚现身深水湾俱乐部,出席霆锋前助手阿辉与千嬅现任助手April的婚礼,千嬅以及刘浩龙也有到贺,但霆锋不在港,与太太柏芝均缺席。 (浪子)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息