腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

甄子丹新片肉搏发泄情绪 替身太肥全裸亲上阵

2010年09月18日08:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

甄子丹新片肉搏发泄情绪 替身太肥全裸亲上阵

甄子丹及导演刘伟强近日四出为《精武风云.陈真》宣传

腾讯娱乐讯 2010年9月18日 香港 甄子丹及导演刘伟强为电影《精武风云.陈真》宣传,此片之前于威尼斯及多伦多影展中反应热烈,刘伟强坦言很开心,而戏中甄子丹有一场被日本人打的戏份,要全裸露股,他笑言因为替身太肥,故宁愿亲身上阵。甄子丹演“叶问”一角出色,刘伟强找他演陈真时,他坦言不想去演,心想怎能超越叶问?但刘伟强不讳言对甄子丹有信心。之前有传此片会拍续集,刘伟强说:“是有谈过,但言之尚早,最重要是要看票房是怎样的。”

说到近日钓鱼岛事件,《精武风云.陈真》片中有不少陈真肉搏日本人的情节,可令观众发泄反日情绪,问刘伟强会否因而令票房更佳,他说:“不可以这么看待的,都不想再见到有这些事再发生。”

此外,二人昨日于台湾为《精武风云.陈真》片宣传,有指甄子丹片酬自《叶问》后暴升,高达1500万人民币,甄子丹没有透露片酬,只表示:“我多年努力的时机到了,就要好好把握。”而刘伟强则坦言甄子丹片酬占了制作费的不少支出,但很值得。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息