腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《精武风云》 > 正文

《精武风云》台湾首映 甄子丹与刘伟强共步红毯

2010年09月18日08:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《精武风云•陈真》在台湾西门町电影街举行首映活动,甄子丹被主持人要求模仿电影中的桥段踢破写有“东亚病夫”的匾额,但是假匾额太软,导致其连踢4次都没能将匾额踢破,场面一度尴尬。

腾讯娱乐讯 《精武风云•陈真》在西门町电影街举行首映活动,专程来台宣传的甄子丹与导演刘伟强晚间出席会场。电影公司特别封街并在地上铺设超长红毯让两位步上舞台,并接受两侧观众的夹道欢迎。

在台上,甄子丹与刘伟强也分别压手模留念,而甄子丹也被主持人要求模仿电影中的桥段——踢破写有“东亚病夫”的匾额,只是因为主办单位送上的假匾额太软,致使甄子丹连踢三四次都没能将匾额踢破,令场面一度尴尬,不过甄子丹还是相当有风度的表演完,赢得场边影迷的热烈掌声。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息