腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

探班《无界之地》 甘薇赞钟镇涛是理想对象

2010年09月18日09:01腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

探班《无界之地》 甘薇赞钟镇涛是理想对象

甘薇钟镇涛

腾讯娱乐讯: 9月17日,中国首部以人神之恋为题材的电影《无界之地》9月3日开机以来,引起了众多影迷的兴趣,和死神谈一场恋爱会是什么样?记者于昨日深入上海拍摄片场,直击了凯羿影视负责发行,资深出品人冯凯帅制片,新晋导演徐子牧执导《无界之地》的拍摄过程。当天,《无界之地》正在拍男主角摄钟镇涛和女主角甘薇的重头戏吻戏,自开机以来,两人感情愈演愈浓,成为了相见恨晚的忘年之交。甘薇在接受采访时,毫不掩饰对钟镇涛的好感,“钟镇涛给了我安全感,靠在他肩上真的很安全,他是我心中理想丈夫的类型。”

钟镇涛甘薇一吻定情

来到了拍摄现场,上海梅川路的一家餐厅外,拍摄正在紧张的进行当中,正在拍摄的是魅力男人钟镇涛和女主角甘薇的一场吻戏,钟镇涛和甘薇坐在窗户旁的餐桌上正在闲聊,钟镇涛深情款款地看着甘薇,温柔的眼神,仿佛全世界只有甘薇一个人,完全徜徉在幸福甜蜜当中。这场戏我们完全可以看出,钟镇涛当年获得的这个十大魅力眼睛奖绝对是当之无愧的,用一双温柔的双眸就诉说了所有的情感。钟镇涛起身,深深地吻了甘薇,两人相视对望,默契地微笑,霎那间天旋地转,完全就是恋人那种“不用言语,你就懂得”的感觉。

甘薇赞钟镇涛给人安全感

戏份最多的两位演员甘薇和钟镇涛,虽然是累容满面,但还是全力配合。“钟镇涛真是我心中理想丈夫的类型,找丈夫就要找钟镇涛这样的懂得体贴人的魅力男士。”甘薇一句话引的片场温度直线升高,“原来在拍摄一场戏时,在灯塔之巅相偎的戏,我恐高,但靠在他肩上真的很安全。”谁知钟镇涛居然也落落大方的调侃说:“真后悔我没晚生几年啊!”众人也都笑了起来。钟镇涛和甘薇不避嫌的调侃,看来二位真的因为这部戏结为莫逆之交,默契度十足,也让我们期待他们在戏里更加感人的表演。

《无界之地》的探班,让我们不虚此行,看到了电影很多精彩片断,也了解了主演们的精湛演技及刻苦精神,同时也更加期待能够看到片中其他演员熊乃瑾、李彩桦谭耀文谢君豪、郑浩南、林雪、程仪的精彩表现。让我们共同拭目以待这部将在明年情人节期间公映的《无界之地》,了解这是一种怎样勇往直前的跨界之爱。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息