腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

李玟扭电臀助阵央视晚会 张韶涵献唱引骚动

2010年09月18日10:32腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年9月17日,四川,中央电视电影频道“送电影•学演戏,电影爱南部”国庆特别节目于9月16日晚在四川南部县举行。

“八月桂花遍地开,鲜红的旗帜竖啊竖起来……”9月16日晚,2010中国升钟湖钓鱼•桂花旅游文化节开幕式上,由中央电视台电影频道“送电影•学演戏,电影爱南部”国庆特别节目在四川南部县红岩子上河城录制。一曲由“蜜组合”演唱的情景舞蹈《八月桂花遍地开》优美旋律在录制现场此起彼伏,月光之夜和着沁人心脾的香飘桂花,南部县城沸腾了。

CCTV电影频道送电影到美丽的渔村后,被这座遍地桂花飘香、水美鱼肥的西部小城所吸引。于是,中秋国庆特别节目录制现场便选择在南部县。当天晚上,张信哲李玟张韶涵尹相杰、宁静、潘长江、关牧村、阿宝、谭维维、陈小涛等众明星一一登台献艺,演唱了各自的拿手好戏,为开幕式助兴。晚会由中央电视台著名节目主持人朱军、姚淼主持,南部县城近3万名观众观看了演出。

一曲耳熟能详的《爱如潮水》将张信哲推上舞台,情歌王子唱得满堂红,他的新歌《最初》,赢得了粉丝们的阵阵掌声;宁静一曲《但愿人长久》也钩起了观众的回忆,苗圃的《十送红军》让革命老区观众情不自禁地哼唱起来;关牧村的《打起手鼓唱起歌》和《祝酒歌》让现场数万观众为之陶醉;轮到“电眼娃娃”张韵涵上台时,一群扑闪着白色翅膀的天使们和着她的《隐形的翅膀》煽情之极,现场险些“失控”。

节目中,南部县升水镇的小学生们用锅碗瓢盆作道具,演出了四川民歌《太阳出来喜洋洋》,不仅让台下观众啧啧称羡,更让台上的李玟“目瞪口呆”,李玟按捺不住地当场拜小学生为师,跟着击打起会变成优美旋律的锅碗瓢盆,引得满场欢笑盈盈,随后,李玟将《月光爱人》、《Byob》等三首歌献给在场的观众们。与李玟“学艺”相比,潘长江现场学起南部地方傩舞时,倒显得胸有成竹,潘长江带着面具,一直要求“来点高难度”的,尽管学得不是很专业,但仍然逗得观众哈哈大笑。

晚会现场,国家体育总局社会体育指导中心副主任林洁授予南部县2010年至2014年度“全国钓鱼城市”称号,中国花卉报社社长杨新杭代表中国花卉协会授予南部县“中国桂花城”称号。

持续3个半小时的尽兴狂欢后,2010中国升钟湖钓鱼•桂花旅游文化节开幕式在阿宝一曲《我的祖国》歌声中落下帷幕,9月28日晚,CCTV电影频道将陆续播出这档节目。

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息