腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:周杰伦袭港开唱 终圆心愿与张学友合唱

2010年09月18日10:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年9月18日 香港 天王周杰伦(Jay)入行十年坐拥超过五亿身家,前晚头场红馆演唱会,自弹自唱为母亲贺寿,更自爆儿时曾做小偷,主攻书籍和CD,没想到周杰伦做天王前竟是一个“贪玩神偷”。

《周杰伦2010超时代演唱会》前晚在红馆举行一连八场个唱,原来开唱前一天正是母亲叶惠美的生辰,虽然现场未发现周妈妈影踪,但出名孝顺的周杰伦坐在满布粉红玫瑰花的钢琴前边弹边唱《听妈妈的话》,说是送给刚生日的母亲大人。

唱歌追女最拿手

不过,最令观众意想不到是首场嘉宾竟请来张学友,令全场观众哗然,周杰伦笑言:“大家是不是吓得说不出话来,我都一样吓疯呢。”周杰伦称读书时喜欢的女生爱听学友的歌,他努力学唱,所以张学友的歌帮他追到不少女生。

周杰伦还自爆在叛逆时代会偷一些书和CD,但因CD放得较高,想偷都困难,加上当时没有钱,故只好储钱买,也从此不再当小偷。周杰伦更将《好久不见》改了歌词,大赞歌神只有一个,只有张学友是最珍贵,两人并合唱《每天爱你多一些》。

台边献唱遭揩油

至于周杰伦在台湾个唱找来绯闻女友蔡依林大跳一场辣身舞成为一时佳话,可惜香港一站“女主角”已换上女舞蹈员,顿时失色不少,火辣味和看头都大打折扣。而周杰伦两度为热情观众安可,演唱《东风破》时,周杰伦也即兴走到台边演唱,怎料一坐下歌迷即蜂拥而上又摸又握手,吓得他急急弹起闪避。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息