腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

容祖儿急寻技师按摩放松 虑歌为歌迷凌晨谢票

2010年09月18日10:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年9月18日 香港 乐坛天后容祖儿(Joey)虽然工作忙得不可开交,但昨日仍抽空再次举行新碟签名会,答谢歌迷支持,容祖儿笑言自己“骨精上脑”急寻技师松一松。

容祖儿昨日为新碟《空港》再度举行签名会,她透露为300名歌迷签名后,会为自己安排“庆功活动”,她说:“我是好勤奋的啊,之前忙完宣传又通宵拍MV,所以想到今晚可以按摩去、睡个好觉,松一松,最近是‘骨精’上脑呀!”容祖儿表示该名技师是御用多年,虽然上门服务,但她就未怕泄露私隐,又大赞对方够力似“力王”。

男技师不太方便

至于有否将技师介绍好友?她说:“这些事情要自私一点,要留给自己的,因为他本身已经好难预约的,(男的还是女的呢?)女孩子啊,其实都不介意被男技师按摩,不过只是不太方便而已,都有试过被技师脚底按摩,始终女孩子有一些还是让女孩子做!”

问到对新碟寄望?容祖儿就表示以现今唱片巿道,见歌迷仍支持正版已觉感动,她说:“今次的专辑有新尝试也有保留自己的风格,希望大家喜欢就已经好开心,不会寄望有双白金啦!”

歌迷排通宵买票

至于个唱门票昨日正式公开发售,容祖儿就言未知销情,但透过微博知道有歌迷为买票排队排通宵,她说:“有一些是在售票门口睡一晚的,买到A行好开心,都有在微博恭喜他们,未知卖完了没,不过有一些说买不到,都希望加场。”问到容祖儿会否抽空到售票地方谢票?她笑言值得考虑:“凌晨4点去,叫他们起床的!”

此外,对于陈志云正式被落案起诉,容祖儿就言:“在这个时候,他好困扰都不想打扰他了,给一些时间他啦(SMS慰问?)有这样的打算,他之前在TVB的时候都好照顾我们的。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息