腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > BTV网络秋晚 > 正文

齐秦加盟北京卫视中秋晚会 献唱两首明月情

2010年09月18日13:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

齐秦加盟北京卫视中秋晚会 献唱两首明月情

齐秦献唱明月情

齐秦加盟北京卫视中秋晚会 献唱两首明月情

齐秦献唱明月情

近日,北京卫视中秋晚会《月洒万家情》在京进行录制,而齐秦也出现在了录制现场,加盟助阵这场晚会。为中国人的传统节日之一,中秋在每一个中国人的心里有印上了亲情团圆的味道,北京卫视也特别重视这场晚会,邀请了众多明星艺人加盟,可谓星光和月光的完美演绎。

齐秦为了配合中秋主题以及北京卫视这场中秋晚会的名字《月洒万家情》,特别选唱了两首关于月亮的歌曲,一首是《月亮代表我的心》,而另外一首就是《城里的月光》,这两首歌,前一首已经让齐秦唱到了每个人的心里,耳熟能详但却是百听不厌,在现场更是引来了观众的齐声大合唱,而另外一首则出自齐秦刚刚发行的新专辑《美丽境界》,他用了自己的方法来诠释这首歌,和许美静是不同的味道,这首非常具有中国风的歌曲,给现场带来了小高潮。

这场中秋晚会将会在中秋假日黄金时间播出,听歌、赏月、吃月饼,中国人的团圆节。

相关专题:

2010年BTV网络秋晚
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息