腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010年央视秋晚 > 正文

曾宝仪确定上“秋晚” “梅开四度”出任主持人

2010年09月19日00:09法制晚报牛萌我要评论(0)
字号:T|T

央视秋晚导演辟谣:主持曾宝仪未被侯佩岑取代

曾宝仪(左一)去年在秋晚上

法制晚报9月19日报道 (记者 牛萌)记者今晨获悉,曾三次主持央视中秋晚会的台湾主持人曾宝仪今年将再度登场,与鲁健、季小军、张杨果而等内地主持人组成豪华主持团队。

另外,秋晚演出阵容和节目内容也已陆续曝光,蔡依林孙燕姿李宗盛、黄小琥等将在中秋夜现身。

与往年一样,今年央视中秋晚会仍将有6名主持人出场,其中必然会有一名来自台湾的嘉宾主持人。

许多观众都很关注究竟会是谁,但此前节目组三缄其口。从前几年的情形来看,曾担纲秋晚主持人的曾宝仪和侯佩岑都有可能。

记者日前专访央视秋晚导演郭霁红时,她曾表示,曾宝仪和侯佩岑都是她十分喜爱的主持人,但曾宝仪已与秋晚合作过三次,所以今年她有可能要暂别秋晚舞台,至于侯佩岑是否会来,当时还不能确定。

今晨,记者从央视秋晚节目组工作人员处获悉,节目组昨日刚刚确定,今年仍由曾宝仪出任主持。曾宝仪将延续前几年俏皮、灵动的主持风格,并将在普通话、英语、粤语之间熟练切换,为全球华人观众营造团圆祥和的氛围。

据悉,侯佩岑之所以今年无法担纲主持,是因为她正忙于筹备婚礼。不过也有网友表示,曾宝仪的知名度、亲和力以及主持经验都更胜一筹,由她来主持秋晚或许更加合适。

据郭霁红导演透露,今年央视中秋晚会将请来孙燕姿、蔡依林两位天后级歌手,两位天后除了献唱拿手歌曲以外,此次还将PK“舞技”。

另外,记者获悉,台湾实力派音乐人黄小琥也将亮相今年秋晚。

相关新闻

李宗盛确定出席 将演唱新歌

又讯(记者 牛萌)记者昨日获悉,“华语音乐教父”李宗盛将亮相本次秋晚,演唱新作《给自己的歌》。

导演郭霁红透露,李宗盛是她非常欣赏和钟爱的音乐人,为此,中秋晚会节目组特意向李宗盛发出邀请,希望他能在中秋之夜给观众带来“渗入灵魂的音乐”,而李宗盛也已欣然同意。

据悉,《给自己的歌》是李宗盛加盟“纵贯线”后写的新歌。节目组最初挑选了他另外一首写给孩子的《希望》。但后来郭导和工作人员经过仔细聆听和斟酌,认为《给自己的歌》更符合中秋之夜的意境。

“很多网友说《给自己的歌》能听到落泪,我也认为这首歌伴着李宗盛沧桑的嗓音,能让人听出无穷的余韵。”郭霁红表示,《给自己的歌》蕴含更成熟和深刻的人生哲理,一定能在中秋之夜给全球华人带来感动和共鸣。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息