腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

周立波将翻唱周杰伦《菊花台》:我唱功比他好

2010年09月19日02:36现代快报我要评论(0)
字号:T|T

周立波将翻唱周杰伦《菊花台》:我唱功比他好

周立波

现代快报9月19日报道 周立波21日在泰州演出之后,将于25日在南京五台山体育馆为南京观众献上爆笑演出。周立波早就为这场演出做了诸多准备,他不仅打算翻唱周杰伦的《菊花台》,还准备了诸多与南京市民相关的话题与大家分享。届时,他将对南京房价、南京交通、股票等诸多老百姓关注的热门话题发表“独家观点”。周立波觉得,自己的唱功不比周杰伦差,也许能将《菊花台》演绎出别样风味。此前,他在其他地方演出时也曾翻唱过张学友等人的歌曲,观众反响都很好,大夸波波有歌星风采。

不少南京市民表示,他们已经在家看了很多周立波的视频,万一周立波说几句上海话出来,他们也能听懂,不过大家还是希望波波能说普通话。不过也有观众觉得,只要周立波再努力一把,将海派清口加以包装和推广,完全有可能“收服”北方观众,像其他笑星一样风靡全国。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息