腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

挤掉黄文星进《非同凡响》4强 张含韵再当PK王

字号:T|T

挤掉黄文星进《非同凡响》4强 张含韵再当PK王

张含韵以一票的优势PK掉黄文星,引发网友不少争议。

南都讯 记者齐帅浙江卫视选秀节目《非同凡响》,经过近两个月的激战,已渐近尾声。周五晚进行了5进4的争夺赛。第一届超级偶像亚军黄文星因为之前的踢馆赛空降到这个队伍中,却在这场比赛中被张含韵以一票之差PK掉,含泪离开舞台。歌舞能力超群的黄文星被制作人包小柏称为有贵族气质,文武双全,却在第一轮比赛中以最低分进入终极PK,甚至没有车轮战的机会,最终败在大众评审选择这一关。

黄文星被淘汰惹争议

这让不少支持黄文星的网友表示,上一场比赛50分的高分,这一场比赛却第一首歌给24分,也太戏剧化了。和结果相悖的是,莫凡老师在这一轮对黄文星的评价也是很高的,认为他的表现超乎自己的预料。而昨天比赛中张含韵表现并不出色,忘词走音,状态飘忽,却仍能胜出实力超群的黄文星让很多网友觉得不公平。当晚在场的不少专业评审也表示黄文星整晚表现很好,第一轮24分确实有些不可思议。而最后一轮PK战,由大众评审站队表决,最终黄文星以一票之差落选,十分无奈。

张含韵出场费没涨过

从参加《非同凡响》以来,张含韵就是最受关注的话题人物,昨天她说自己参加这档节目后关注度是重新上去了,但是出场费可没涨过。张含韵的导师包小柏总结说,这也就是《非同凡响》和其他选秀节目不同的地方,不是拿到了一个名次之后再去和各家经纪公司谈价格,谈不妥就冷下来了,在他看来,自己的弟子们已经争到了非常可观的“出道空间”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息