腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《正大综艺》 > 正文

中央一套《正大综艺.墙来啦》9月19日首播

2010年09月19日09:20南海网我要评论(0)
字号:T|T

  记者今天获悉,从本月19日起,每周日18:00央视一套将推出大型游戏类娱乐节目——《正大综艺.墙来啦》,央视一套频道制改制以来,首次原汁原味推出的境外娱乐节目版式。

  《墙来啦》每期将搭配两组选手,每组至少三人,组成红、蓝两组对抗的阵营。节目游戏规则简单、奖惩明了——选手摆好姿势,穿过墙洞就算成功;失败则将被墙撞入身后的水池。整场节目以“墙”为媒介,精巧设计闯关模式,以通过或损坏墙体为评判过关的标准,整体分为积分赛、观众幸运赛、终极赛,通过了终极赛的队伍才能获得最终大奖。大众参与,明星反串,是《墙来了》最大看点,参与节目录制的选手,大多来自观众,只要有绝活、有特色,都有机会来到这个竞技舞台。

  据悉,《墙来啦》首期节目将于19日在央视一套播出,首期嘉宾是原“花儿乐队”主唱大张伟,他将和手两位青年相声演员组成了一支名称颇具“花儿”风格的队伍——“洗刷刷”队参赛。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息