腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > BTV网络秋晚 > 正文

BTV月洒万家情秋晚起航 齐秦周笔畅领衔放歌

2010年09月19日10:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 近日BTV“天涯共此时之月洒万家情”网络中秋晚会华丽起航。本场晚会,主要以歌会形式呈现,网络元素巧妙的融入节目当中,《我和月亮有个约会》网络互动活动穿插其中,大胆启用草根新人,网络时下红人红歌,整体风格青春时尚。

星光璀璨 众星云集月洒万家情

本台晚会明星集聚,彩排当天《月洒万家情》的形象代言人周笔畅全新造型点亮舞台,重磅嘉宾齐秦不远千里来到彩排现场,深情演绎,齐秦、房祖名、周笔畅、周蕙后弦等当红歌星激情献唱,用歌声讲述亲情、友情、爱情的故事。熊天平携手爱人杨洋,夫妻档亮相舞台,穿越时空庆团圆。

节目编排创意无限

整场晚会节目形式多样,带给你一场绝美的视听盛宴。老歌新唱,经典曲调配以时尚包装全新演绎,潮流背后勾起美好往事。混搭概念精彩呈现,整首歌曲中包含民歌、美声、原生态、摇滚、说唱多种音乐元素进行混搭,音乐世界的跨界,天籁之声与流行节拍的针锋相对。小孩、老人及中外青年男女等众多人群混搭共同演唱耳熟能详的歌曲《月亮之上》,时尚、国际、互动、温馨、展现别样风采。

相关专题:

2010年BTV网络秋晚
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息