腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《阿凡达》特别版蓝光碟将收录68分钟删减片段

2010年09月19日10:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《阿凡达》特别版蓝光碟将收录68分钟删减片段

之前我们已经报道了定于今年11月16日发行的《阿凡达》Avatar)特别版蓝光影碟则会收录长达16分钟的完整加长片段及大量花絮。而现在我们又得知在这大量花絮中就包括长达68分钟的删减片段。不过与加长正片不同的,这些以花絮形式收录的删减片段大多数都将是未完成制作的“半成品”。

而这款蓝光碟也已经露出了它的外封真面目。Blu-ray.com在一条关于《阿凡达》特别版蓝光影碟收录的纪录片《来自潘多拉的来信》(A Meaasge From Pandora)的预告中捕捉到了这款蓝光的封面图。

唯一不足的或许就是这款特别版蓝光影碟依然只会收录2D版的《阿凡达》正片。想在家中看到3D《阿凡达》的朋友可就要必须买松下的3D电视了,因为《阿凡达》3D蓝光影碟将在今年12月与松下3D产品捆绑销售。

作者:coca 来源:moviesoon

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息