腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:3D动画片《丛林有情狼》发布新片段

贾斯汀·朗、海顿·潘妮蒂尔、克里斯蒂娜·里奇、丹尼·格劳佛等明星担任配音的动画片《丛林有情狼》Alpha and Omega 又译《阿尔法和欧米茄》)发布一款年全新片段。

住在加拿大绿宝石国家公园的凯特和亨弗雷是狼群中两种完全不同的狼,凯特是西部狼群首领的女儿,对她来说原则、职责和责任重于一切;亨弗雷则完全相反,它是狼群里最低等的,成天嘻嘻哈哈,寻求当下的快乐,从来不为明天的事情发愁。凯特即将嫁给东部狼群首领的儿子加斯(Garth),并不是为了爱情,而是为了阻止两只狼群之间即将爆发的一场可怕战争。但谁都没有料到,就在婚礼即将举办的当口,凯特和亨弗雷被公园管理人员抓走送到了爱达华州的“锯齿”国家公园。急着回去阻止战争的凯特不得不和亨弗雷这只完全和她没有共同语言的狼一同踏上回家的路,漫漫途中他们遭遇到很多惊险和意外,而且随着离家越来越近,他们俩发现自己已经爱上了对方。

2010年09月19日11:06  QQ播客
复制链接 RSS

相关视频

(共12段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)