腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《大丫鬟》结局被质疑 马雅舒救陈思成身背命案

2010年09月19日11:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《大丫鬟》结局被质疑 马雅舒救陈思成身背命案

马雅舒《大丫鬟》身背命案

腾讯娱乐讯 日前,在浙江卫视独家热播的《大丫鬟》将进入尾声,就一般而言,接近尾声的戏应结果应该是越来越明朗化、越来越趋于稳定化,而这部以当红影星马雅舒领衔主演的女性励志大戏却又一波三折,剧中马雅舒为救陈思成,用毒簪杀死吴卓羲,身背命案。

与陈思成相爱不能爱 吴卓羲百般恶招抢夺马雅舒

《大丫鬟》讲述了民国时代一个名为桑采青的女子从丫鬟奋斗做到女企业家的传奇故事,这位经历坎坷的人生的女主人宫在爱情上也更是历尽沧桑,片中她与三个男人之间的“四角恋”也由此成了全剧终的精彩部分。面对“沈流年”“方少陵”“萧清羽”不同方式的爱,马雅舒所饰演的“桑采青”却之中选择了陈思成饰演的“萧清羽”,志同道合的两人却得到外人的百般阻挠,成了一对相爱不能爱的“苦命鸳鸯”。

在敢于两人爱情的外人中,最肯用心思千方百计施恶招的恐怕就要是吴卓羲所饰演的方少陵了。这位被观众们骂为“恶少”的角色也没有愧对了自己的这个名声,软禁采青、折磨清羽、害死萧父,这些种种恶行也终究没有挽回桑采青的芳心,却未了之后发生的故事埋下了仇恨的伏笔。

马雅舒为救陈思成杀死吴卓羲 身背命案结局不圆满?

眼瞅着《大丫鬟》的进度也日益进了尾声,在剧中一向表现坚强但性格凌弱的桑采青也终于“狠”了一把,她为了救被方少陵抓到逼其迎娶心怡的萧清羽,打扮一番只身来到了萧府,决定与清羽共生死。正当饰演方少陵以为恶计成功逼采青就范而一把将采青揽入怀中时,一把带毒的发簪直径插入了他的胸口,这个人便是桑采青。

发展至此进入尾声,有不少网友、观众都会疑问:“采青背命案这不大符合中国大众的习惯啊,以往不论多么悲情的戏,最终的圆满结果总会令人有那么一丝安慰,可这戏发展至此难道要打彻底的‘悲情牌’,还是《大丫鬟》还有续集?”于是记者联系到正在拍摄新戏《裸婚》的马雅舒,她告诉记者:“结局是意料之外情理之中,相信不会让观众们失望。”

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息