腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

2NE1获两大音乐节目第一名 复出专辑人气鼎盛

2010年09月19日11:51腾讯音乐琳琅我要评论(0)
字号:T|T

2NE1获两大音乐节目第一名 复出专辑人气鼎盛

2NE1

事业正如日中天的韩国美女团体2NE1,日前同时获得两大音乐节目的第一名,证明她们的超高人气。

本月17日下午KBS二台的直播节目《音乐银行》上宣布,2NE1的第一张专辑的主打歌曲《Can't Nobody》,获得了第一名。

当天的第一名,是继16日播出的收费频道Mnet的音乐节目《M Countdown》之后,又一个第一名。16日在《M Countdown》上得到冠军的是专辑的另一首主打歌曲《拍手吧》。这两首歌曲相继拿下排行榜第一名,也意味着2NE1的人气十足。

18日下午,2NE1还在首尔永登浦区的CGV,首次面向全球公开了用4D制作的首张专辑三首主打歌曲的MV,并和粉丝们进行了零距离接触。(琳琅)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息