腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 追风《大运之星》 > 正文

全国12强精彩出炉 大运之星对“潜规则”说不

2010年09月19日15:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

9月19日,深圳2011世界大运会“追风大运之星”(礼仪)选拔赛总决选36强争先赛最后一场争夺战在深圳卫视激烈上演。最美硕士吴辰岑、演技实力派“小人鱼”刘臻、土家女孩卓识、清纯教主张欣茹力压群芳,夺得12强中最后4席,“追风大运之星”全国12强全部出炉!

全国12强精彩出炉 大运之星对“潜规则”说不

最后挺进12强的4位选手 左起:吴辰岑、卓识、张欣茹、刘臻

全国12强精彩出炉 大运之星对“潜规则”说不

追风大运之星全国12强合影

全国12强精彩出炉 大运之星对“潜规则”说不

最美硕士吴辰岑不穿比基尼 深情演绎法兰西之恋

被网友誉为“最美硕士”的吴辰岑,此前参加国内某项选美比赛时曾一展比基尼风采。大赛组委会接受记者采访时表示,追风大运之星比拼的是内涵、仪态与气质,此次比赛选手不会穿比基尼。不过,比起穿比基尼“秀”身材,这位精通英法双语的美女硕士更有经得起挑剔的“内功”。本场比赛中,她一袭飘逸短裙,深情演绎了一段唯美浪漫的法兰西之恋。春春少女对美好恋情的憧憬,暗恋中的青涩滋味、悸动的心情,都在她优美的歌声中得到动人诠释。“阳光型男”评委袁成杰忍不住赞吴辰岑是“人美歌声也美”,而舞后扬扬则表示这场演出已无可挑剔。

比赛经验“惹祸” 选手被问“潜规则”

全国12强精彩出炉 大运之星对“潜规则”说不

表演病人的刘臻

全国12强精彩出炉 大运之星对“潜规则”说不

评委张漫大胆“拷问”潜规则

本场比赛中,评委们依然不改敢批敢说的大胆前卫作风,给选手带来不小考验。曾参演好莱坞电影《人鱼帝国》、张纪中《西游记》,并在多项选秀比赛中都有不错成绩的刘臻,尽管现场表演不俗,却引来评委轮番“轰炸”。先是袁成杰对其参赛初衷表示质疑。对此刘臻毫不避退,表示自己曾经参加残奥会的礼仪选拔,但因为身体原因未能如愿,此次参加大运礼仪评选就是为了弥补曾经的遗憾。

随后“麻辣鲜师”张漫更直接“拷问”刘臻是否认为本次比赛有黑幕,比赛经验丰富的她是否托过关系?此问一出,现场气氛顿时紧张起来。刘臻坦然回应,表示自己作风坦荡,并指出“追风大运之星”拒绝黑幕、潜规则。而选秀出身的评委袁成杰也不失时机地耍起幽默,表示比赛绝对公平公正,笑言赛场上他最“黑”,因为他的皮肤最黑。现场气氛又立刻轻松起来。

直言辣评成催化剂 选手由青到紫瞬间蜕变

全国12强精彩出炉 大运之星对“潜规则”说不

载歌载舞的张欣茹

全国12强精彩出炉 大运之星对“潜规则”说不

卓识的土家风情舞蹈

“清纯教主”张欣茹是被评委的直言辣评“催化”着晋级的典型选手。在创意节目表演中,张欣茹用一段俄语歌舞,诠释大学新生参加社团招新的情景。俄语专业的欣茹此前很少接触表演,尽管训练中十分努力,但表演仍稍显稚嫩青涩,被评委直批为“说话像小孩,太幼稚,像个初中生”。但这位看似娇弱的女孩却越挫越勇,在随后的30秒演讲中,突然爆发出一段精彩的俄语演讲,让评委大呼精彩,并被赠予“麻辣茄子”的外号,寓意由青茄子成熟到紫茄子!此外,土家女孩卓识欢快的民族舞蹈,富有感染力的愉悦笑容,一又会说话的眼睛,也博得评委袁成杰的惊叹,“她是唯一能压得住舞蹈老师的主角!”并顺利入围12强。

全国12强精彩出炉 大运之星对“潜规则”说不

梁闻突临现场令陈玉婷惊喜万分

而比赛中一段感人至深的姐妹情更令现场充满别样温情。原本期待在争先赛中携手前进的“重逢姐妹花”,因为梁闻的因病缺席,只留陈玉婷一人应战,她为梁闻演唱了专属歌曲《头号甜心》。仿佛心有灵犀似的,远在广州的梁闻不但通过VCR送来祝福,更突然空降现场,姐妹俩紧紧抱在一起,并合唱了五年级时合唱获奖的《小白船》。现场观众无不为这对传奇姐妹的动容。

“追风大运之星”12强女孩,用自己的勤奋努力和一场场无与伦比的精彩表演,为自己赢得了晋级门票。但接下来,她们又将迎来12强争霸赛的挑战,更多创意和惊喜令人期待。

“追风大运之星”全国12强名单:

栗璐雅、刘婧、白立言、王梓铭、温健婷、张馨雅、邵晶晶、张妍、吴辰岑、刘臻、张欣茹、卓识

相关专题:

追风《大运之星》
[责任编辑:parisli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息