腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”代悦献身慈善 “圣代”响应集体做义工

2010年09月19日16:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”代悦献身慈善 “圣代”响应集体做义工

代悦为孤儿做月饼

“花儿”代悦献身慈善 “圣代”响应集体做义工

蓝丝带爱心活动

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。在青海卫视“花儿”代悦绿色、慈善行动的感染下,代悦湖南后援会于昨天自发组织了“蓝丝带爱心活动”。身着统一会服手系蓝丝带的圣代们,怀揣着保护动物的爱心,带上自备的狗粮,前往长沙某宠物医院当义工。

近日,代悦在自己的博客中倡导圣代们“爱护动物,多行善事”,并且身体力行,亲自做月饼送给福利院的孤儿们,还曾多次积极参与青海卫视支助玉树震区、舟曲遇难同胞等公益活动。偶像的影响力是巨大的,圣代们有感于代悦的“公益、慈善”行动,代悦湖南后援会昨天发起“蓝丝带爱心活动”第一站,积极响应代悦号召,进行爱心的传递。

到达宠物医院后,圣代们逐一了解该医院中所有狗狗的经历,静静安抚因受伤而被送往医院诊治疗养的狗狗。基础的清洁护理,是狗狗健康成长的关键因素。在医生的指导下,圣代们给生病的狗狗洗药浴。还有擦洗门窗、拖地,并且将他们带过来的狗粮分给狗狗们享用,看着狗狗们吃得津津有味的样子,圣代们也开心地笑了。

针对媒体时有报道的市民打流浪狗的新闻,圣代说:“相信与动物多沟通,培养彼此的感情,如果我们能象对待家人一样对待这些小动物,它们将会以忠诚、坚贞及自己的一生来回报我们的”。

“花儿”代悦献身慈善 “圣代”响应集体做义工

圣代了解狗狗情况

“花儿”代悦献身慈善 “圣代”响应集体做义工

圣代们大扫除

看望宠物只是圣代“蓝丝带爱心活动”的第一站,全国的圣代在听到这个消息后也纷纷表示,会接过爱心传递的接力棒,将这样的爱心活动继续发展下去。代悦湖南后援会的负责人白兔说:“我们也知道个人的力量是渺小的,但是当我们团结一心,朝着一个方向努力时,这种力量将会被无限扩大,从而帮助到更多需要我们保护的小动物们”。

爱心的传递与接力,正在圣代中一点一滴地扩散开来。代悦在听到圣代们自发组织的“蓝丝带爱心活动”后深受感动,代悦说:“太好了,去宠物医院照顾小狗狗也是我一直以来的心愿,圣代们真贴心,真有爱心,希望以后有机会我也能加入他们,一起将这样的爱心活动延续下去。”代悦还向社会发起呼吁:“希望更多的人爱护狗狗,有能力的说可以去收容所里认养狗狗,因为狗狗也是生命,需要我们的爱护”。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息