腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第八届金鹰节 > 正文

谁将搭档何炅主持金鹰节 五大花旦大猜想

2010年09月19日17:59腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

两年一度的金鹰节开幕在即,今年的颁奖晚会男主持已经锁定何炅,而女主持人却一直悬而未决。金鹰节不仅是湖南电视迷的节日,更是全国电视观众的一场电视节的盛会,所以在主持人的选取上,导演组一直着眼于高端、大气、经验丰富的主持人。而到底以下各位女主持谁会如愿拿起金鹰节颁奖晚会的话筒呢?

猜想一:李湘(★★★★★)

作为湖南卫视曾经的“当家花旦”,李湘在结婚生女之后就渐渐惜别了电视荧幕,现在出任芒果影业总裁,正忙于旗下电影和电视剧的拍摄以及宣传。

前段时间,李湘在接受某节目采访时说,她将会在金鹰节的时候复出,由此可以看出,李湘出现在金鹰节颁奖晚会的几率应该很大。

猜想二:曹颖(★★★★)

已经连续五届主持金鹰节颁奖晚会的曹颖的确是女主持的最热门人选,无论是曹颖大气的台风,还是五届主持的经验,都让她在众多女主持中独占鳌头。

现在,曹颖已经身怀六甲,这种情况下,她是否会带着宝宝来到她挚爱的金鹰节颁奖晚会的舞台上呢?

猜想三:周涛(★★★★)

纵观近几届金鹰节,无论是开幕式还是颁奖晚会,湖南卫视与中央电视台的合作已经越来越频繁,这是否喻意湖南卫视仍正紧追央视?之前传闻央视和湖南卫视之间的矛盾是否得到缓解呢?

上届金鹰节开幕式,央视派出了董卿来担任主持,这次,在董卿入围“电视节目主持人奖”、不方便担任主持的前提下,周涛肯定会受到湖南卫视的青睐。

猜想四、欧阳夏丹(★★★★)

08年第七届金鹰节上面,央视新晋女主持欧阳夏丹获得了“优秀电视节目主持人奖”,在这个奖的激励之下,欧阳夏丹在近两年也进步飞快,今年还参与了央视春晚的主持。

如此大气端庄,又足以能够代表央视形象的女主持,势必也会成为金鹰节颁奖晚会导演组考虑的对象。

猜想五:鲁豫(★★★)

2000年第一届金鹰节颁奖晚会的时候,鲁豫就担任了晚会主持人,而且近几年,鲁豫和湖南卫视的关系一直维系地特别好。

近期,鲁豫一如既往地忙着她在凤凰卫视的节目——《鲁豫有约》的录制,以及出席不同的活动,她在风格和气场上很符合金鹰节颁奖晚会的要求,因此,鲁豫再次出山也并非难事。

另外,在湖南卫视主持《天下女人》的杨澜、凤凰卫视主持人曾子墨、央视主持人朱迅等都有机会来到湖南长沙,参加第八届金鹰节颁奖晚会的主持。而到底会是谁与何炅搭档,9月21日晚湖南卫视金鹰节颁奖晚会,我们拭目以待。

相关专题:

第八届金鹰节
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息