腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 王杰天津演唱会 > 正文

王杰天津演唱会主办方:唐隆集团

2010年09月19日22:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

王杰天津演唱会主办方:唐隆集团

王杰天津演唱会主办方:唐隆集团

王杰天津演唱会主办方:唐隆集团

唐隆集团由香港兴农集团于2008年创建,现有员工逾千人,资产近10亿元。如今已发展成为集蚕桑丝绸产业、境外农业和旅游业、房地产业、文化娱乐产业为一体的大型企业集团。在国内拥有包括天津、石家庄、邯郸等多家分公司。以香港为基地,每年生丝出口创汇逾3000万美元,同时以丝绸连锁专卖店形式,不断扩大国内的蚕桑丝绸制品的销售网络。目前又跨国开发农业休闲旅游观光资源,在老挝投资近3亿元创建高科技农业生态园。在四省交界、群英荟萃的历史文化名城邯郸市成立房地产开发有限公司,积极响应政府号召,改善城市居住环境。在天津,投资近亿元创办以世界和谐为主题、具有五大洲特色风情的唐隆五洲文化娱乐会馆,预计今年年底开业。唐隆集团的目标是,三年内将资产增值到20亿元人民币,最终实现企业上市的目标,成为中国一流的企业集团。

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息